школа шахмат для детей и взрослых
обучаем с 2011 года
EduCamp — лагерь для всей семьи.
Школа шахмат EduChess в ВКонтактеШкола шахмат EduChess на FacebookШкола шахмат EduChess в Instagram
Акции и спецпредложения Акции и спецпредложения
Школа шахмат EduChess в ВКонтактеШкола шахмат EduChess на FacebookШкола шахмат EduChess в Instagram
+7 (916) 639-80-05
+7 (916) 639-80-05

ПН-ПТ 9:00-18:00
заказать звонок

Пора поздравлений

Пока Вы снимаете видео для нашего конкурса видеопоздравлений, мы радуем Вас поздравлениями текстовыми! Два отца-основателя школы EduChess рассказали, каким для них и для школы шахмат стал уходящий год и что нам ожидать в новом 2016-ом.

"Новый год – это необыкновенный праздник, где бы ты не находился, этот день становится необычным и волшебным, полным мечтаний и желаний. За 2015 год очень многое изменилось в моей жизни. Наша шахматная школа сделала мощный рывок вперед. Лично я научился кататься на сёрфинге. Стал больше верить в себя и свои действия. Научился любить и ценить Родину. В 2016 году, мы планируем запустить совместно с правительством проект "Шахматы в школах". Хотим открыть представительство в Испании, Италии и Латвии, а также создать филиалы в Казани и Новом Уренгое. Было бы замечательно найти стратегического партнёра для поддержки детей, которые подают надежды. Также мы собираемся организовать самый крупный детский турнир по шахматам в Москве. Хочу пожелать всем нашим ученикам благополучия, веры в себя, результатов по всех сферах жизни, и заниматься только тем, что нравится".

Ярослав Гныдка

"Новый год для меня- семейный праздник, возможность провести время с близкими людьми. 2015 стал 25 годом для меня лично и 4 годом для EduChess. Что-то из задуманного удалось осуществить, что-то оправдало ожидания, от чего мы решили отказаться. Главное в том, что в 2015 мы не стояли на месте. В 2016 году мы продолжим становиться лучше. В конце концов, мы самая большая шахматная школа в Москве и мы стремимся к тому, чтобы стать крупнейшими в России. У нас занимается несколько сотен детей. Это ответственность, которая делает нас лучше. Желаю продолжать любить шахматы, верить в чудеса и получать удовольствие от происходящего".

Геннадий Козлов

Пора новогодних поздравлений

Рейтинг: 5 из 5.
Количество голосов: 1.


поделиться:
Оставить комментарий

Никто пока не оставил своего комментария на этой странице. Будьте первым!

Обратный звонок