школа шахмат для детей и взрослых
обучаем с 2011 года
EduCamp — лагерь для всей семьи.
Школа шахмат EduChess в ВКонтактеШкола шахмат EduChess на FacebookШкола шахмат EduChess в Instagram
Акции и спецпредложения Акции в декабре
Школа шахмат EduChess в ВКонтактеШкола шахмат EduChess на FacebookШкола шахмат EduChess в Instagram
+7 (916) 639-80-05
+7 (916) 639-80-05

ПН-ПТ 9:00-18:00
заказать звонок

Открыт набор в солнечное лето в Испании!

Отдохнуть на побережье Испании всей семьёй можно теперь не только приятно, но и полезно. Школа шахмат для детей и взрослых EduChess объявляет набор на лето 2016!

«В погоне за Бондольеро» - такое название имеет программа-тур 2016 года. EduChess уже третий год организует образовательные поездки на побережье Коста-Брава. Лучше узнать испанскую культуру в этот раз все желающие смогут с 20 июня по 4 июля. В программе поездки прекрасно сочетаются занятия шахматами, экскурсии, посещение аквапарка и даже футбольный матч!

Очень важно, что такое путешествие имеет семейный формат. Дети остаются в восторге от тематических квестов и развлекательных мероприятий. Яркие впечатления ребята могут разделить со своими родителями, которые, кстати, сами часто бывают не против присоединиться к происходящему.

Кроме этого в программу поездки входит и участие в международном шахматном турнире, который образовательный центр EduChess проводит совместно с федерацией шахмат Каталонии. В прошлом году дети и их родители даже смогли сразиться на шахматном поле с гроссмейстерами международного класса, приехавшими из России. В 2016 году планируется повторить такое мероприятие.

Как признаются организаторы этого необычного тура, программа уже который год оставляет у детей незабываемые воспоминания о прекрасных днях, проведенных вместе с веселыми вожатыми-аниматорами на берегу Средиземного моря.

Записывайтесь и проведите всей семьей лучший отпуск в вашей жизни!

Рейтинг: 5 из 5.
Количество голосов: 1.


поделиться:
Оставить комментарий

Никто пока не оставил своего комментария на этой странице. Будьте первым!

Обратный звонок