школа шахмат для детей и взрослых
обучаем с 2011 года
EduCamp — лагерь для всей семьи.
Акции и спецпредложения Летние Акции
+7 (916) 639-80-05
+7 (916) 639-80-05

ПН-ПТ 9:00-18:00
заказать звонок

Отчёт о лагере в Подмосковье

1 день шахматного интенсива.

"Начало путешествия".

22 февраля самые целеустремленные шахматисты отправились с нами в Подмосковье, в замечательный отель "Ареал", чтобы провести свои выходные не только увлекательно, но и с пользой!!!

Для проведения программы был выбран отель "Ареал", в который мы приезжаем уже не первый раз. И это не случайно! Все наши гости остаются очень довольны сервисом отеля, прекрасными атмосферой и уютом.

Вожатые с нетерпением ждали своих героев, ведь им предстояло целое путешествие в царство Снежной Королевы, полное опасностей и загадок. В первый же день наши юные участники познакомились и стали дружной командой!


2 день шахматного интенсива.

23 февраля стало настоящим событием, наполненным яркими эмоциями: утром участникам пришлось испытать свои силы в непростых заданиях от Снежной Королевы и пройти следующий уровень командообразования!

Это было непросто, но мы справились!

Дальше, разделившись на минигруппы, мы побывали в зоопарке и покормили из рук зверюшек ( столько радости было и у детей, и взрослых!), посетили творческий мастер-класс, где своими руками создавали целые фантастические миры, а вечером нас ждал танцевальный батл, на котором каждый смог проявить себя.

Сюрпризом дня стали занятия с гроссмейстером Николаем Чадаевым, который специально выделил время для наших шахматистов и приехал, чтобы провести несколько занятий.

Ну и, конечно, ни один мужчина не остался без поздравлений в этот день!


3 день шахматного интенсива.

Чего только мы не сделали в этот день!

Устроили настоящее снежное сражение на улице, вдоволь накатилась на плюшках, построили космические машины из лего, накупались в бассейне, стали профи в "мафии" и, конечно, получили заряд энергии на целый день!


4 день шахматного интенсива.

Финальный и самый ответственный день.

Прежде всего потому, что был проведен БЛИЦТУРНИР, ставший для многих непростым испытанием. Победы и поражения, спорные моменты, напряжение - без этого не обходится ни один турнир. От ребят требовалась максимальная концентрация внимания и применение всех накопленных знаний, чтобы добиться главной цели и победить.

Справивишись с шахматными баталиями, наши участники отправились покорять Снежную Королеву, ведь теперь и это было им под силу!

Мы собрали слово "вечность", побороли лавину, помогли снежным жителям и, наконец, растопили сердце Снежной Королевы.

Уставшие, но довольные и счастливые, вернулись ребята в этот день домой.

Рейтинг: 5 из 5.
Количество голосов: 2.


поделиться:
Оставить комментарий

Никто пока не оставил своего комментария на этой странице. Будьте первым!

Обратный звонок