Международные шахматные школы Анатолия Карпова
при поддержке Международных шахматных школ Анатолия Карпова
обучаем с 2011 года
Международные шахматные школы Анатолия Карпова
+7 (925) 909-12-71
+7 (925) 909-12-71

ПН-ПТ 9:00-18:00
заказать звонок

Международные шахматные каникулы

Летние каникулы были в самом разгаре, а ученики и любители шахмат не скучали — проводили время на пляже Средиземного моря, кушали паэлью и, что важно, продвигались в изучении шахмат. В конце июня был дан старт уникальному мероприятию — третьему международному шахматному лагерю, проходящему в Испании. Участники лагеря имели возможность как повысить свой профессиональный уровень на занятиях, так и в интересной форме узнать новые факты об истории шахмат и многое другое.

Анатолий Карпов с ребятами школы шахмат EduChess
Международный шахматный лагерь школы шахмат EduChess
Международный шахматный лагерь школы шахмат EduChess

Программа летнего лагеря в Испании включала в себя насыщенную учебную часть. Ребятам выпала редкая возможность познакомиться с чемпионом мира Анатолием Карповым и увидеть приемы, которые они ранее изучали в теории, на деле. Кроме того, развитию навыков способствовали регулярные практические занятия и посещения разнообразных лекций. Также участники лагеря состязались с учениками других международных школ и, возможно, приняли участие в первом для них турнире.

Атмосфера соперничества не мешала юным шахматистам находить новых друзей и говорить на 5 языках! Кроме того, ученикам довелось поиграть как со сверстниками, так и взрослыми игроками на центральной площади города Жироны, где они приняли участие в блиц-турнире. Лагерь был переполнен морем положительных эмоций.

Каждый день ребят ожидала насыщенная развлекательно-познавательная программа. Дети узнавали, как устроен окружающий мир, писали невидимыми чернилами, открывали свою научную лабораторию. Любители шахмат развивали не только свою логику, но и ловкость, проводя активно время в веревочном парке, а также участвуя в футбольном турнире, где каждый стремился показать, на что он способен.

Участники летнего лагеря занимались творчеством совместно с опытными наставниками и создавали игрушки из глины своими руками, и это еще не полный список того, что можно было узнать, чему научиться и как отдохнуть в международном летнем лагере EduChess! Новые друзья, интересные увлечения и конкурсы, соревнования и победы, купание в море, — незабываемое лето, которое обязательно захочется повторить! До встречи в следующем международном шахматном лагере!



Рейтинг: 5 из 5.
Количество голосов: 7.


поделиться:
Оставить комментарий

Никто пока не оставил своего комментария на этой странице. Будьте первым!

Обратный звонок